FC2ブログ

美味いもん食らうンジャー

讃岐屋 雅次郎 @ この冬もやって来ました カニみそつけめん

雅 1 


八尾市にある讃岐屋「雅次郎さんです。

この日は、晩飯を食べに嫁さんとやって来ましたよ。

雅 2


日曜日の夜の訪問です。

昼間は、駐車場も満車になり、外待ちも出る人気店です。

休日の夜は、比較的空いているので食べに来ましたよ。

でも、私達が食べ終わって帰るころには、満席の状態!

早い時間帯に食べに行ったのがよかった感じですよ。

嫁さんの注文は、こちらです。


きつねうどん+ミニ玉子丼

雅 3 


嫁さんが、カレーうどんを食べないのは珍しいことです。

なにかあったの?

いえいえ、お昼も他のうどん屋さんに食べに行って、カレーうどんを食べていました。

カレーうどん好きの嫁さんでも、夜は遠慮したみたいですよ。

雅 4 


お出汁もお揚げさんも甘くなく、鰹節の風味が漂いながらも、とてもスッキリとした後口のきつねうどんです。

甘めが苦手な方には、いいですねぇ~~!


ミニ玉子丼 (250円)

雅 5


250円と破格なので、初めて注文しましたが、一口食べて驚きました。

フワっとしたしていて、絶妙な半熟状態の玉子です。

それを美味しいお出汁が包みこんでいましたよ。

超スーパーゴッサウルトラめちゃんこ美味しいですねぇ~~!!

「雅次郎」さんでは、絶品のおでんに、超絶品のかやくご飯がメニュー落ちしました。

それに変わるウルトラ絶品のミニ玉子丼ですよ。

私も嫁さんもスーパーゴッサ気に入りました。

でも、かなり以前からあったミニ玉子丼で、未食だったんよねぇ~


からあげ5個

雅 6


これも、「雅次郎」さんの超名物といってもいいからあげです。

下味もよく、柔らかいモモ肉で、

超ゴッサ美味しいですねぇ~~!!


雅 7


私の狙いは、カニみそつけめんです。

冬場に登場するメニューで、前回の訪問時にはなかったものの「この冬も造るで~!」と言っていた大将です。

メニュー表にも書いていありますが、手間と原価も高くてあまり儲からないメニューです。


カニみそつけめん(大盛)

雅 8 


待ってました!!

1年ぶりのご対麺?

ご対面やったわ~(笑)

雅 9


たっぷりの和風出汁に浸かったうどんです。

雅 10


モッチリとした中にも弾力のある麺。

温麺でも、しっかりとしたコシを感じて、

ゴッサ美味しいですねぇ~~!!

そのままでも十分の美味しくいただけますよ。

雅 11 


カニの身がたくさん入っていて、とろみのあるつけ出汁です。

雅 12 


雅 13 


カニの身とカニみその入ったお出汁にうどんを潜らせると、

カニのうま味が麺に絡まって、

超ゴッサ美味しいですねぇ~~!!


雅 14


うどんを食べ終わっても、カニの身がたくさん入ったお出汁が残ってしまいました。

こんな時には、ちょい飯をお願いしましょう。

って、最初からちょい飯をオーダーしてますがね。(笑)

雅 15 

雅 16 


ご飯を、残ったつけ出汁にダイブです!

雅 17 


カニ雑炊のようになって、最後のお出汁まで美味しくいただきました。

何回食べても完成度の高い逸品です。

ミニ玉子丼の美味しさを発見と、今回は大満足の晩餐になりましたわ~

カニみそつけめんは、また食べたいね。




讃岐屋 雅次郎」 
大阪府八尾市美園町4-59    地図
営業時間   午前11時30分~午後2時30分
         午後5時30分~午後9時45分
定休日     月曜日  (月曜日が祭日の場合は、火曜日が振り替え休日)
電  話     072-925-1120   



過去の訪問    海老天ひやつけ 
                       
カニみそつけめん
           うまぁ~豚つけめん
            海老と揚げ餅のぶっかけ
                        うまぁ~豚つけめん
                        あさりつけめん
                        カニみそつけめん
                        和牛肉温玉ぶっかけ   (第5回 関西讃岐うどん巡礼)
                海老と揚げ餅のぶっかけ
               和牛温玉ぶっかけ
                     カニみそつけめん
           肉きつねうどん
                  えび天ひやつけ
                      うまぁ~豚つけめん
                   貸切宴会
                  
カニみそつけめん
                         和牛肉温玉ぶっかけ
            
ひやつけ
                        
和牛肉温玉ぶっかけ
                        
カニみそつけめん
                  カニみそつけめん (大阪ほんわかテレビ編)
                
釜揚げうどん (裏メニュー)
              
かきと玉子のとろみつけめん
              
うまぁ~豚つけめん
              あさりつけ麺
              カ
ニみそつけめん
              
かにみそつけめん (雅次郎さんで宴会)
             あさりつけ麺  (夜のうどん屋シリーズ)
             
ひやかけ嫌いな店主が作ったつめたいかけうどん (第4回 関西讃岐うどん巡礼)
             海老天ひやつけ
              肉温玉ぶっかけ   (夜のうどん屋シリーズ)
             かにみそつけめん
             かつカレーうどん
             海老天ひやつけ
             
すじコンつけ麺    (第3回 関西讃岐うどん巡礼)
           
あさりつけ麺
            海老天ぶっかけ
            
からあげぶっかけ
            
おろしぶっかけ
 









スポンサーサイト
  1. 2019/02/15(金) 00:00:30|
  2. 雅次郎
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

讃岐屋 雅次郎 @ 海老天ひやつけ  

雅 1 


八尾市にある讃岐屋「雅次郎さんへ食べに行きました。

嫁さんは、二女の住む京都に行ったもので、ひとりでの訪問ですよ。

雅 2


気合いを入れ過ぎちゃって、オープンの30分以上も前に到着です。

嫁さんが居ないこととは、なんの因果関係もありませんからね。(笑)

私だけが早いのではなく、オープン前から行列のできる人気店。

オープンと同時に入って、カウンターのマイシートに着席です。

雅 3 

冬メニューのカキフライ定食が始まっていましたよ。

雅 4


カキフライの単品もありますし、牡蠣好きにはたまりませんよね。

私は、やっぱりカキフライよりもからあげを選択するかな?

だって、「雅次郎」さんのからあげは、絶品なんですものねぇ~~

雅 5 


オープンしてすぐに満席になってしまいましたが、奇跡的なショットです。

カウンター席に座って、すぐに撮ったのと、この日はお一人のお客さんが多くて、カウンター席から埋まっていったからでしょう。

雅 6


店内の写真を撮っている場合ではありません。

早くうどんを注文しなければ・・・・(オー汗)

今回は、海老天ひやつけをお店の外で列んでいる間に決めていましたよ。

だって、お店に着くなり荒木大将が出て来て、「今季のカニみそつけめんは、まだですよ!」って言われちゃいました。

訪問日は、11月24日ですから、すでに始まっているかもしれませんがね。



海老天ひやつけ

雅 7 


これを注文すると、まずは海老天に目がいっちゃいます。

海老天

雅 8 


海老天が5匹も付いてくるので、エビ好きにはたまりませんねぇ~

雅 9


まずは、少量のお塩を付けていただきます。

エビのうま味が詰まっていて、ゴッサウマ~い!!


雅 14 


つけ出汁に付けていただく方法もあって、海老天を2倍楽しめます。


雅 10 


今日もきれいな麺ですねぇ~

なにも付けずに、そのまま味わってみると・・・・

雅 11 


小麦粉の風味が、とても香る麺。

そして、すごく伸びがあり、噛むと押し返して来る弾力がとても心地よい麺。

スーパーゴッサ美味しいですねぇ~~!!

私は今年もたくさんのうどんをいただきましたが、この日の「雅次郎」さんの麺は、ベスト3に入りますねぇ~

あくまでも私の好みですから、皆さんでは違った感想になるかもしれませんよ。

雅 12 


つけ出汁には、少量の大根おろしが入っていますが、薬味のわさびおろしをお好みで投入です。

ワサビの風味が加わって、これは美味い!!

雅 13


弾力のある麺は、ワサビの風味が加わると、ますます美味しくなりますよ。

本当に、これはスーパーゴッサ美味い!!

いい日に食べに来たと、ひとり感慨にふけってしまいました。

雅 15 






讃岐屋 雅次郎」 
大阪府八尾市美園町4-59    地図
営業時間   午前11時30分~午後2時30分
         午後5時30分~午後9時45分
定休日     月曜日  (月曜日が祭日の場合は、火曜日が振り替え休日)
電  話     072-925-1120   



過去の訪問      カニみそつけめん
          
うまぁ~豚つけめん
            海老と揚げ餅のぶっかけ
                        うまぁ~豚つけめん
                        あさりつけめん
                        カニみそつけめん
                        和牛肉温玉ぶっかけ   (第5回 関西讃岐うどん巡礼)
                海老と揚げ餅のぶっかけ
               和牛温玉ぶっかけ
                     カニみそつけめん
           肉きつねうどん
                  えび天ひやつけ
                      うまぁ~豚つけめん
                   貸切宴会
                  
カニみそつけめん
                         和牛肉温玉ぶっかけ
            
ひやつけ
                        
和牛肉温玉ぶっかけ
                        
カニみそつけめん
                  カニみそつけめん (大阪ほんわかテレビ編)
                
釜揚げうどん (裏メニュー)
              
かきと玉子のとろみつけめん
              
うまぁ~豚つけめん
              あさりつけ麺
              カ
ニみそつけめん
              
かにみそつけめん (雅次郎さんで宴会)
             あさりつけ麺  (夜のうどん屋シリーズ)
             
ひやかけ嫌いな店主が作ったつめたいかけうどん (第4回 関西讃岐うどん巡礼)
             海老天ひやつけ
              肉温玉ぶっかけ   (夜のうどん屋シリーズ)
             かにみそつけめん
             かつカレーうどん
             海老天ひやつけ
             
すじコンつけ麺    (第3回 関西讃岐うどん巡礼)
           
あさりつけ麺
            海老天ぶっかけ
            
からあげぶっかけ
            
おろしぶっかけ
 










  1. 2018/12/21(金) 00:00:00|
  2. 雅次郎
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

讃岐屋 雅次郎 @ カニみそつけめん (2年ぶり)

雅 1 


八尾市にある讃岐屋「雅次郎さんへ食べに行きました。

今回は、嫁さんと一緒です。


雅 2


嫁さんと一緒に「雅次郎」さんに来たのは、何年ぶりやろなぁ~!

自分のブログを調べたら、なんと4年ぶりじゃないですかぁ~

って、驚かなくてもいいですね。(笑)

雅 3


午前11時30分オープンのお店です。

土・日は、オープン前から駐車場が満車になるし、オープンしてすぐに満席になる人気店ですよ。

奥にある座敷席には、この日も家族連れの方でいっぱいです。

カウンターに仲良く座って、嫁さんが注文したうどんは、こちらです。

カレーうどん(和牛)+白ご飯

雅 4


「雅次郎」さんのカレーうどんは、プラス100円で白ご飯付きにできますよ。

雅 5 


和風ダシよりもカレーのコクが前面に出たお出汁です。

4年ぶりにいただくカレーうどんですが、カレーのコクが以前よりも前面に出た印象です。

そして何よりも、やや辛口になっていて、

超ゴッサ美味しいですねぇ~~!!

とても美味しく進化を遂げていますねぇ~

私の狙いは、こちらです。

雅 6 


前年は人手不足で提供できなかったカニみそつけめんが、2年振りに帰ってきましたよ。

現在も人手不足には変わりありませんが、大将が気合いを入れて皆さんに提供!


カニみそつけめん(温)

雅 7 


カニみそつけめんファンの方ならすぐにお分かりと思いますが、2年振りに帰ってきて、かなりビジュアルが変わりましたねぇ~


一つは、うどんが入っている器です。

雅 8


以前よりも深い器にうどんが入っていて、浸かっているお出汁の量もたっぷりです。

器が深いので、うどんの量もタップリですよ。

雅 11


モッチリとした温麺は、かけうどんのような美味しいお出汁に浸かっていて、そのままでも美味しくいただけます。

モッチリの中にも中心部に向かって、コシがあり、

ゴッサ美味しいですねぇ~~

雅 9


もう一つ変わったところは、つけ出汁が入っている器ですよ。

器が一回り以上大きくなって、カニみその入ったお出汁が増量されました。

雅 10 


餡のかかったつけ出汁には、カニの身がタップリ!

これも多くなった印象ですねぇ~

雅 12


カニの身とカニみその入ったお出汁にうどんを潜らせると、

カニのうま味を引き連れて来て、

超ゴッサ美味しいですねぇ~~!!

2年ぶりにいただきましたが、マジで最高ですよ。

雅 13 


お出汁がかなり余ったもので、ちょい飯(50円)をお願いしました。

雅 14


そのまま残ったつけ出汁にダイブすると、

雅 15 


カニ雑炊のようになって、最後のお出汁まで完汁です。

カニの味がゴッサ濃厚で、

ゴッサ素敵~~!! (笑)


2年ぶりでも進化を遂げているのは、荒木大将の技が光ります。

手間がかかって、原価も高め!

「ほとんど儲けのないメニューですよ」って、大将のお言葉です。

雅 16
 


本当に美味しかったなぁ~!

また来年お会いいたしましょう!

期間限定のため、現在も提供されているか?は不明です。



讃岐屋 雅次郎」 
大阪府八尾市美園町4-59    地図
営業時間   午前11時30分~午後2時30分
         午後5時30分~午後9時45分
定休日     月曜日  (月曜日が祭日の場合は、火曜日が振り替え休日)
電  話     072-925-1120   



過去の訪問      うまぁ~豚つけめん
            海老と揚げ餅のぶっかけ
                        うまぁ~豚つけめん
                        あさりつけめん
                        カニみそつけめん
                        和牛肉温玉ぶっかけ   (第5回 関西讃岐うどん巡礼)
                海老と揚げ餅のぶっかけ
               和牛温玉ぶっかけ
                     カニみそつけめん
           肉きつねうどん
                  えび天ひやつけ
                      うまぁ~豚つけめん
                   貸切宴会
                  
カニみそつけめん
                         和牛肉温玉ぶっかけ
            
ひやつけ
                        
和牛肉温玉ぶっかけ
                        
カニみそつけめん
                  カニみそつけめん (大阪ほんわかテレビ編)
                
釜揚げうどん (裏メニュー)
              
かきと玉子のとろみつけめん
              
うまぁ~豚つけめん
              あさりつけ麺
              カ
ニみそつけめん
              
かにみそつけめん (雅次郎さんで宴会)
             あさりつけ麺  (夜のうどん屋シリーズ)
             
ひやかけ嫌いな店主が作ったつめたいかけうどん (第4回 関西讃岐うどん巡礼)
             海老天ひやつけ
              肉温玉ぶっかけ   (夜のうどん屋シリーズ)
             かにみそつけめん
             かつカレーうどん
             海老天ひやつけ
             
すじコンつけ麺    (第3回 関西讃岐うどん巡礼)
           
あさりつけ麺
            海老天ぶっかけ
            
からあげぶっかけ
            
おろしぶっかけ
 







  1. 2018/04/01(日) 00:00:38|
  2. 雅次郎
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

讃岐屋 雅次郎 @ 今日も うまぁ~豚つけめん

雅 1 


八尾市にある讃岐屋「雅次郎さんへ食べに行きました。

前回の訪問がゴールデンウィーク期間中でした。

約7ヶ月ぶりの訪問になりますなぁ~~!!

雅 2 


あの時は、最低の麺を大将の指示で、冷やを食べさせられました。

あの悪夢が昨日のことのように、鮮明に覚えていますよ。(マジ汗)

雅 3 


営業前に、大将と少しだけ話をさせていただきましたが、厨房に入っていたアルバイトさんが、急に辞めたらしいのよ。

現在もメニューを絞って営業していますが、そのアルバイトさんが辞めたことで、包丁を握れるアルバイトさんが居なくなったとのこと。


雅 4 


仕込みもできないし、営業してからも大変とのこと。

食べに行ったのは、土曜日ですが、「明日の日曜日は、営業できるかな?」って嘆いていましたよ。

後日、大将に話を聞いたところでは、嘆いていても、キッチリと日曜日は営業されていたようです。

食べに行ったのは、11月25日(土)




今回は、うまぁ~豚つけめんといなり寿司をオーダーしました。


うまぁ~豚つけめんといなり寿司

雅 5


先ほども書いたように、人手不足ですから、メニューによってはお時間をいただくことになりますよ。


いなり寿司

雅 6 


適度の酸味のあるご飯は、それほど甘くないお揚げさんに包まれています。

お揚げさんが、それほど甘くないので、ご飯とのバランスもいいと思います。

ゴッサ美味しいですねぇ~~!!

うまぁ~豚つけめん

雅 7


このつけ麺は、温麺と冷麺の2種類から選択が可能です。

寒くなってきたので、温麺のオーダーも多いと思いますが、私は相変わらず冷やでお願いしました。


雅 9


とてもきれいなうどんです。

前回の悪夢が蘇りますが、今日はどうでしょうか?

雅 10


小麦粉の風味漂う麺は、伸びが素晴らしいですやんかぁ~

噛むと押し返して来る弾力も心地よくて、

スーパーゴッサ美味しいですねぇ~~!!

今年もたくさんのうどんをいただきましたが、5本の指に入る美味しさです。

いや!ベスト3に入りますねぇ~

雅 8 


豚の可愛いかまぼこが入ったつけ出汁です。

豚のうま味・甘味が溶け込んだお出汁。

雅 12


もちろん豚肉がたっぷり入っていましたよ。

雅 11 


つけ麺のよいのは、うどんの漬ける時間で温かくなったり、それほど温かくならないところでしょう。

これもお好みでしょうが・・・・

美味しいお出汁を引き連れてきて、

超ゴッサ美味しいですねぇ~~!!


5月とは全く違ううどんで、驚きの連続でした。

これぞ!雅次郎の麺って感じで、

いや~!感動もんの美味しさでしたよ。





讃岐屋 雅次郎」 
大阪府八尾市美園町4-59    地図
営業時間   午前11時30分~午後2時30分
         午後5時30分~午後9時45分
定休日     月曜日  (月曜日が祭日の場合は、火曜日が振り替え休日)
電  話     072-925-1120   



過去の訪問     海老と揚げ餅のぶっかけ
                        うまぁ~豚つけめん
                        あさりつけめん
                        カニみそつけめん
                        和牛肉温玉ぶっかけ   (第5回 関西讃岐うどん巡礼)
                海老と揚げ餅のぶっかけ
               和牛温玉ぶっかけ
                     カニみそつけめん
           肉きつねうどん
                  えび天ひやつけ
                      うまぁ~豚つけめん
                   貸切宴会
                  
カニみそつけめん
                         和牛肉温玉ぶっかけ
            
ひやつけ
                        
和牛肉温玉ぶっかけ
                        
カニみそつけめん
                  カニみそつけめん (大阪ほんわかテレビ編)
                
釜揚げうどん (裏メニュー)
              
かきと玉子のとろみつけめん
              
うまぁ~豚つけめん
              あさりつけ麺
              カ
ニみそつけめん
              
かにみそつけめん (雅次郎さんで宴会)
             あさりつけ麺  (夜のうどん屋シリーズ)
             
ひやかけ嫌いな店主が作ったつめたいかけうどん (第4回 関西讃岐うどん巡礼)
             海老天ひやつけ
              肉温玉ぶっかけ   (夜のうどん屋シリーズ)
             かにみそつけめん
             かつカレーうどん
             海老天ひやつけ
             
すじコンつけ麺    (第3回 関西讃岐うどん巡礼)
           
あさりつけ麺
            海老天ぶっかけ
            
からあげぶっかけ
            
おろしぶっかけ
 






  1. 2017/12/16(土) 00:00:05|
  2. 雅次郎
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

讃岐屋 雅次郎 @ 海老と揚げ餅のぶっかけといなり 

雅 1 


八尾市にある讃岐屋「雅次郎さんです。

ゴールデンウィーク期間中のに食べに行きましたよ。

雅 2 


午前11時30分オープンのお店ですが、その20分前にお店に到着したら、すでに2台の車が止まっていました。

皆さん早くからお待ちのようですなぁ~~!!

開店準備中の大将が、私が列んでいるのを見つけたようで、「そろそろ食べに来ると思ってたところや!小麦粉のロットが変わって初めての製麺。ええ時に食べに来たなぁ~!」って言うじゃない。


雅 4 


それの含み笑いは、いい意味なん? 悪い意味なん? って訊ねたら、「悪い方や!」って返事ですわ~ (オー滝汗)


雅 3 


午前11時30分にオープンして、どっと店内にお客さんが入って行きます。

休日ということで、家族連れのお客さんが多いですねぇ~

座敷・テーブル席は一気に満席で、カウンター席のみが空席になっていましたが、これもすぐに埋まってしまいましたよ。

雅 5


ゴールデンウィーク当時は、人手不足のためメニューを絞っての営業でした。

最近はどうなんでしょうか?

古い情報でごめんなさいね。

だから、熟成ブロガーは困りますなぁ~ (オー滝汗)



雅 6


私の大好きなかやくご飯までメニュー落ちしてしまいました。

スーパーゴッサ悲しいぜぇ~!!


今回は、海老と揚げ餅のぶっかけといなり2個を注文!

雅 7


先ほど麺の出来が悪いと聞かされたので、温麺を注文しようとしたら、大将から「こんな麺は滅多に食べられへんでぇ~!冷やにしいや!」って指示されてしまいましたよ。(オー滝汗)


いなり

雅 8


やや小ぶりのいなり寿司です。

雅 9


お揚げさんは、それほど甘くない味付けです。

これなら幾らでも食べられるなぁ~~!!


海老と揚げ餅のぶっかけ(大盛)

雅 10 


麺を大盛にして、果敢に攻めてみました。(笑)


海老天

雅 11


やや小ぶりですが、海老天がたくさん入っています。

この海老天は、海老の旨味がダイレクトに伝わってきます。

ゴッサ美味しいですねぇ~~!!

揚げ餅

雅 12 


小さく切ったお餅で、弾力がありますが、とても食べやすい大きさです。

海老のプリプリと餅のモチモチと、それぞれの食感の違いを楽しめましたよ。


雅 13 


写真で見ると、やや肌荒れしていますねぇ~

食べて見ると、

ゴッサ硬いがなぁ~~!!

硬い剛麺ですが、ただ硬いだけ!

伸びや弾力もなく、食べすすむと、胃袋にどっと詰まった感じがする重量のある麺質です。

大将の話では、「いつもの塩水の量で製麺したら、加水が足らなかった」 とのこと。

今後は修正できるが、製麺済みのこの日の麺はどうすることもできないらしいのよ。


雅 14 


剛麺好きの私でも、少し硬すぎる感じがしましたよ。

前記のとおり1ヶ月以上の前の話ですから、今はまったく違う麺を提供されているでしょう。

大将の指示に従うもの、うどんの食べ歩きの試練でっせ! (笑)




讃岐屋 雅次郎」 
大阪府八尾市美園町4-59    地図
営業時間   午前11時30分~午後2時30分
         午後5時30分~午後9時45分
定休日     月曜日  (月曜日が祭日の場合は、火曜日が振り替え休日)
電  話     072-925-1120   



過去の訪問      うまぁ~豚つけめん
                        あさりつけめん
                        カニみそつけめん
                        和牛肉温玉ぶっかけ   (第5回 関西讃岐うどん巡礼)
                海老と揚げ餅のぶっかけ
               和牛温玉ぶっかけ
                     カニみそつけめん
           肉きつねうどん
                  えび天ひやつけ
                      うまぁ~豚つけめん
                   貸切宴会
                  
カニみそつけめん
                         和牛肉温玉ぶっかけ
            
ひやつけ
                        
和牛肉温玉ぶっかけ
                        
カニみそつけめん
                  カニみそつけめん (大阪ほんわかテレビ編)
                
釜揚げうどん (裏メニュー)
              
かきと玉子のとろみつけめん
              
うまぁ~豚つけめん
              あさりつけ麺
              カ
ニみそつけめん
              
かにみそつけめん (雅次郎さんで宴会)
             あさりつけ麺  (夜のうどん屋シリーズ)
             
ひやかけ嫌いな店主が作ったつめたいかけうどん (第4回 関西讃岐うどん巡礼)
             海老天ひやつけ
              肉温玉ぶっかけ   (夜のうどん屋シリーズ)
             かにみそつけめん
             かつカレーうどん
             海老天ひやつけ
             
すじコンつけ麺    (第3回 関西讃岐うどん巡礼)
           
あさりつけ麺
            海老天ぶっかけ
            
からあげぶっかけ
            
おろしぶっかけ
 






















  1. 2017/06/10(土) 00:00:58|
  2. 雅次郎
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

タイトルバックの写真

AquariumClock 2

FC2カウンター

多機能カレンダ-

01 | 2019/02 | 03
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 - -

プロフィール

食らうンジャー

Author:食らうンジャー
一週間に一度はうどんを食べないと禁断症状が出るうどん好きの親父です。今日は何処へ行こうかなぁ? 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

リンク

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

お知らせ

コメントについては、大歓迎です。 しかし、誹謗中傷等悪意のあるコメントは削除させていただきます。 また、事実に基かないと思われるコメントも削除させていただきます。 削除の判断基準は、あくまでも管理人である私「食らうンジャー」にありますのでご了承下さい。 あくまでも私個人のブログですので、ブログ上での争いは一切いたしません。 争いは好まない人間ですから、宜しくお願いいたします。