ついに出ましたね~『ゴッサ』
私も事前に情報は掴んでいたものの、訪問できずでした。
代わりに職場の麺友が食べに行き、高評価でした。
また、企画してほしいな~
- 2013/05/27(月) 04:27:29 |
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- 麺探偵 #YInHV9pY
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どんだけ進化していくのかっ!
大将さすがですなぁ♪
楽しみがいっぱい過ぎて、毎日行っても飽きませんネ!
- 2013/05/27(月) 07:41:59 |
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- 期間限定です #-
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先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
いつも早くブログ掲載してくださり光栄です
やっと念願の【ゴッサ】が出て嬉しいです(≧∇≦)
また上を目指し精進します
- 2013/05/27(月) 08:04:27 |
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- 玉森 宏二 #-
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新しい麺も興味深いですが、
たまりのツケダレにそそられますね。これからはザルのシーズンですよね\(^o^)/
- 2013/05/27(月) 08:06:24 |
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- kuchann #-
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毎日どこかのブログに記事がアップされている「純愛うどん なでしこ」さんは、もはや人気有名店ですね~(^^)v
やっぱり、食らう師匠のご指導の賜物でしょうか?
- 2013/05/27(月) 12:46:52 |
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- うっし~ #HHofMmg.
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確かに、色々と楽しませてくれるうどん屋さんですね。
麺以外にも色々と研究されているのが解りますしね。
さすがに毎日行ったら、あきると思いますが!(笑)
- 2013/05/27(月) 18:09:07 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
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本当に美味しい麺でしたよ。
私のゴッサを一つの目標にされていた事を、嬉しく思います。
でも、沢山のお客さんのご意見を聞いて、これからも美味しい麺を造り続けて下さいね。
- 2013/05/27(月) 18:12:24 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
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麺だけでは無くて、つけダレや醤油にも研究しているお店です。
ちょっと甘めでしたが、でも新鮮な味でしたよ。
- 2013/05/27(月) 18:14:10 |
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- 食らうンジャー #p/NFc4aY
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ブログでの紹介頻度が多い「なでしこ」さんは、確かに人気店になりましたね。
私はただのうどん好きなだけで、何も指導なんてしてませんよ。
そんな知識もありませんしね。
- 2013/05/27(月) 18:17:21 |
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- 食らうンジャー #p/NFc4aY
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進化したなでしこさんの麺を是非味わって下さい。
生醤油も自家製ですから、どんな味か?解りませんよ。
九州産のように甘い醤油もありますしね。
- 2013/05/27(月) 18:19:59 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
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生醤油も自家製なんですか?
これは初耳です! 早速に訪問することにしましょう(^^)v
- 2013/05/28(火) 06:30:17 |
- URL |
- うっし~ #HHofMmg.
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なでしこさんでは、市販のダシ醤油を使わずに、その成分を研究されて、独自の配合で生醤油うどん用を造っているそうです。
また、お店の常連さんの意見を聞いて、改良を重ねたそうですよ。
私もかなり以前に食べたっきりで、どのように進化したか?知りません。
それも2種類造ったそううですわ~
私も早く食べに行きいと思ってます。
- 2013/05/28(火) 09:27:07 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
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