味の素入れないと・・・
私は、タニベーと三島は、味の素を少量振りかけます。
つま先ツンツンライダーさんに教えてもらってから、そうしてます(^^)v
まあ好みですが
- 2013/09/15(日) 08:18:06 |
- URL |
- こおろぎ #qS66FDxQ
- [ 編集]
醤油やお出汁を含めて、そのお店の味だと思っています。
ですから、この醤油やスタイルでいいと思いますよ。
- 2013/09/15(日) 18:49:16 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
なるほど、そう言う方法がありましたか。
次回は、その方法の食べ方でチャレンジしてみます。
味の素を置いてるうどん屋さんは、香川では多いですねぇ~
- 2013/09/15(日) 18:51:43 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
渡讃も難しいですか?
平日2時間ですから、KEN吉さんには遙か彼方のうどん屋さんですね。
- 2013/09/15(日) 18:54:36 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
モザイクをかけずにご紹介したいところですが、醤油もお店の一部だと思いますのでね。
他のお客さんが沢山並んでいたら、その視線を感じながらでは、ゆっくり食べられませんか?
期間限定ですさん、繊細な神経をお持ちだたんですね。(笑)
- 2013/09/15(日) 19:03:42 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
あのお醤油は谷川米穀店さんから酒屋さんに上がったところにある、酒屋さんの横に置いてあったものですよね?
はたして、谷川米穀店さんが使用されているかどうか?
確認が取れているのなら申し訳ございません<(_ _)>
昔からキッコーマンを使っていると思っていました^^;
- 2013/09/15(日) 19:10:42 |
- URL |
- うっし~ #HHofMmg.
- [ 編集]
そう言われると自信がなくなりますが、切れた醤油をつぎ足しているところを見ました。
この醤油と同じラベルだったと思いますが、目が悪いので絶対とは言い切れません。
適当すぎますかねぇ~(オー汗)
- 2013/09/15(日) 20:24:14 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]