今回、所用で参加できなかったので、ご迷惑をかけずに済みましたわ(オー汗)
宴会に参加する前に、好き嫌いをなくすことが先決ですね。
…珍しく、しおらしいでしょ。
- 2014/06/11(水) 00:13:56 |
- URL |
- 麺探偵 #YInHV9pY
- [ 編集]
ありゃ・・・負けた! 私はただ今絶賛熟成中ですわ^^;
師匠!秘蔵梅干写真がおまっせ~ 乞うご期待(笑)
- 2014/06/11(水) 05:37:09 |
- URL |
- うっし~ #HHofMmg.
- [ 編集]
その節はご一緒させていただきありがとうございます。
え?鍋奉行ですか?
さらに腕を磨くように言っておきます。
- 2014/06/11(水) 08:12:49 |
- URL |
- よっぱらいねこ #UKgPKWds
- [ 編集]
5回目とはスゴいです!
私は初めてやったんですけど、鴨好きなら何度でも楽しめちゃいますね(^^)
あら、目玉は苦手ですか?
自虐ネタに笑ってしまいました♪
- 2014/06/11(水) 09:12:31 |
- URL |
- machi #-
- [ 編集]
その節はご参加頂きまして、有難うございました。
なかやさんの鴨は、何度でも通いたくなるお味ですね(^ ^)。それにしても、目玉が出されたのは意表を突かれました(汗)
- 2014/06/11(水) 20:34:26 |
- URL |
- 松ちゃん #5BwB.6y6
- [ 編集]
何故か?5回も食べてますよ。
でも、美味しいから何回でもいいですどね。
頭のことは、傷つきやすいタイプなんですが~(オー汗)
- 2014/06/11(水) 23:09:47 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
好っきゃ麺に絡めてのアップとは、やりますね~
自分のは熟成させすぎて、すっかり冷凍保存状態になってますよ(オー汗)
- 2014/06/12(木) 14:38:04 |
- URL |
- KEN吉 #-
- [ 編集]
熟成させながらも、アップ時期を考えるのが、プロ~!(笑)
偶々ですが、良い時にアップ出来たと思いますよ。
- 2014/06/12(木) 23:26:03 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]