ラーメンチックなスペシャルが続きますね~
そのうち、ホントに黄そばがメニュー入りしそうな予感。
さすがは「うどんTシャツ」マニアですなあ。
えらいお年を召したアルバイトの人ですけど(笑)
出来れば、千林商店街で布教活動をお願いしますw
- 2014/09/27(土) 08:46:20 |
- URL |
- 麺探偵 #YInHV9pY
- [ 編集]
なんか、うどんの粋を通り越した感じの創作系のビジュアルですね!ここまで仕上げるのに、どれだけの時間と労力を遣われているのか…と思うと、『遠いから』という言い訳は通用しないですね(^_^;)麦飯ですか!現在では白米より高くて栄養価も高く、アレルギーの私が食べないといけないお米なんですよ。実は、白米も少しだけアレルギーがあるんです(マジ大汗)血液検査で知った時、どうやって生きていこうと思いましたから(^_^;)
アワ・ヒエを食べなさいと言われた時を私は一生忘れないでしょう(苦笑)
今は十六雑穀米を食べてます♪
鈴庵さん、運動も含め来月行ってみます♪その時に食らうンジャ-さんが厨房におられたら転職されたんや~と思っておきます(^w^)
- 2014/09/27(土) 14:46:30 |
- URL |
- 玲子 #YmpeaqZA
- [ 編集]
二郎系は得意ではないですが、これはそそられますね~
醤油から味噌への変化って、スゴイですやん!
- 2014/09/27(土) 17:24:16 |
- URL |
- KEN吉 #-
- [ 編集]
ハゲたアルバイトで、悪かったですねぇ~
自分で言うか?(笑)
来月のスペシャルメニューに悩んでいる大将です。
「黄そば」を提案しますか?
どこでも布教活動してますが、Tシャツの種類が多くてね。
- 2014/09/27(土) 23:28:56 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
白米のアレルギーなんかもあるのですか?
全くの無知で、申し訳ありません。
転職してもうどん屋さんにはならないですから、鈴庵さんの厨房には居ないと思いますよ。
うどんは、食べる方専門ですからね。
- 2014/09/27(土) 23:33:09 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
二郎系は、やっぱり豚骨なんでしょうか?
こちらのうどんは、醤油と味噌で食べやすかったですよ。
- 2014/09/27(土) 23:37:30 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
貴重な情報ありがとうございます。
常連さんだから解ることですから、凄いですね。
これで、冬場でもひやかけが食べられるお店が増えましたわ~
- 2014/09/27(土) 23:39:44 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
2度目の書き込みですいません。そうなんです(汗)。上等な新潟県産コシヒカリが一番反応が出ます(^_^;)少し痒くなる程度なんですが。お米を研いでても痒くなったりしますし(ぬかもダメなんです)何が自分に一番合っているのか全く解りませんが、普通にレンジでチンのうるち米は大丈夫なんです。安上がりで助かります(笑)
あ、大好きな餅も禁止されてます(-_-;)
畳とシルク素材も反応が出ますから、アレルギーに関する事は何でも聞いて下さい(苦笑)
- 2014/09/28(日) 03:20:32 |
- URL |
- 玲子 #YmpeaqZA
- [ 編集]