師匠の好きな剛麺だったんですね。
うどんも地域によっては、
柔らかい麺が好まれることもありますからね。
私は、もっちり派でーす。
牛めしや、かしわ天丼も気になります〜〜(^-^)/
- 2018/01/26(金) 15:19:15 |
- URL |
- Kラーナ #-
- [ 編集]
硬めの剛麺ですが、軽いタイプの麺質ですよ。
この地区のお客さんに受け入れられるか?やや心配でもありますねぇ~
ぜひ食べに行って、自分の舌でご確認ください。
- 2018/01/26(金) 23:41:12 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
噂の加重さんですね。
エッジが立つ感じではないのに、スーパー剛麺なんですね。
会社帰りに立ち寄れる立地なので、わたし的には嬉しいですね。
今度確かめに行ってみます。
- 2018/01/27(土) 10:46:24 |
- URL |
- 麺探偵 #YInHV9pY
- [ 編集]
最近巷で噂の「加重」さんですよ。(謎笑)
丸みを帯びた形状なのに、スーパー剛麺です。
しっかりと顎を鍛えてから食べに行ってくださいね。(笑)
それと、コインパーキングレポートも楽しみにしていますよ。
- 2018/01/27(土) 23:46:01 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]