私はまだ1度しか行けていないのですが、その時に釜かけうどん頂きました。券売機に大きくオススメと貼っていましたよ。
おうどんの感想は師匠の仰る通りでした。
メニューも増えているのでまた行きたくなってきました。
ちくわ天必須ですね!
- 2019/05/06(月) 18:47:23 |
- URL |
- いちにの #-
- [ 編集]
釜かけうどんを提供するお店は少ないですよね。
不思議な食感とやらが気になるので、私も次回は食べてみようかな。
生ちくわ天も興味ありあり。
- 2019/05/07(火) 21:25:13 |
- URL |
- 麺探偵 #YInHV9pY
- [ 編集]
釜かけうどんの麺は同じ感想ですか?
セルフ店ですから、麺を硬めに仕上げているのかもしれませんが、この食感には驚き!
生ちくわ天の食感も独特で、オススメですよ。
- 2019/05/07(火) 22:49:57 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
「きりん屋」さんの釜抜き麺は、独特なんですよ。
素人なのでよく分かりませんが、しっかりとしたコシを感じるタイプでした。
大将の手元を見ていたので、釜抜き麺であることには、間違いありませんよ。
- 2019/05/07(火) 22:55:55 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]