バカ一さんのひやかけ、実は未食。
今度食べてみよう。
釜揚げのつけ出汁にゴマすりすりはありますが、かけうどんにゴマすりすりは初めて見ましたよ。
- 2019/08/11(日) 16:24:55 |
- URL |
- 麺探偵 #YInHV9pY
- [ 編集]
コスパさんなら、釜バターと思いきや、
かけうどんにゴマをすってますか。
ゴマすりすぎて血迷いましたか(笑)
でも、ゴマのままでは気管支に入って、
咳き込みますからね。すって正解です。
師匠は相変わらず、バカ一の剛麺ひやかけお好きですね。
- 2019/08/12(月) 13:25:43 |
- URL |
- Kラーナ #-
- [ 編集]
私的には、バカ一さんはひやかけですよ。
朝一の時は、温麺をいただく傾向にありますが、絶品ひやかけと毎回悩んでいますよ。
コスパ野郎さんは、ほんまにゴマすり親父なんですよ。(オー嘘)
- 2019/08/12(月) 23:38:39 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
コスパにうるさいけど、ゴマすりにもうるさいのかな?(笑)
健康のことを全く考えないコスパ野郎さん!
気管支に入ることなんて、考えるわけないでしょう?
バカ一さんの剛麺とひやかけ出汁の相性は抜群です。
だから毎回注文しちゃいますよ。
- 2019/08/12(月) 23:43:54 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]