なでしこさんは日々小麦を変えられたり、圧力釜使ったりなので、師匠が行かれた時はどうだったんでしょうねw
ひやかけも昨日は2段仕込みなんかもされていて気になっています。
なので食べに行くのが楽しみにできます。
- 2020/06/14(日) 08:07:21 |
- URL |
- いちにの #-
- [ 編集]
あごの焼きがビッグサイズのうちに私も行かねばと思いつつ、時間が流れる(汗)
奥さまのメニューがネバラーの感性を刺激しますなあ〜
ひやかけがしなやか系になっているのは、ひょっとしたら圧力釜とちゃいますか?
- 2020/06/15(月) 12:25:57 |
- URL |
- 麺探偵 #YInHV9pY
- [ 編集]
私が食べに行った時は、圧力釜だったのかな?
厨房を見てないので、分かりませんよ。
最近は、2段仕込みひやかけですね。
どんなお出汁か?気になっていますよ。
そう言えば、フィフティーンも食べたことがなかったわ~(オー汗)
- 2020/06/15(月) 21:24:55 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
早く行かないと私の時は冗談ですみましたが、
本当に売り切れになりますよ。
嫁さんもネバネバ好き。
ネバラー会の会員ですかねぇ~(笑)
圧力釜の件は、次回じっくりと観察したいと思ってますよ。
- 2020/06/15(月) 21:30:38 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]