ご苦労様です。
かなりの持ち上げよう頭が下がる思いで拝見させて頂きました(笑)
確かにメッチャ美味しかったです。
私的には酢はいらないかと…
あと、ごま油が少しあれば…。
人それぞれ好みがありますからねぇ~(笑)
- 2011/03/06(日) 00:19:01 |
- URL |
- たこぱー #-
- [ 編集]
先日はTKUで少しお話させて頂き楽しかったです。
ガーリックちゃんぽんうどん、美味かったですね!
ただ、ガーリックオイルだけでも充分楽しめる味だと感じました。
リンク貼らせて頂いてもよろしいでしょうか?
- 2011/03/06(日) 03:38:42 |
- URL |
- カイ・シデン #.mxeTL2k
- [ 編集]
嬉しいような、そうでもないような・・・・
今回のスペシャルは、たかたかさんが「どんなうどんを作ったら良いと思います?」って聞かれたので・・・・
「こんなうどん!」って語っただけの話なんですよ(オー汗)
ですから、「考案」なんてとんでもない!(^▽^;)
もちろん、売れ行きに関しても一切関知しません!(笑)
でも・・・・ごっさ気になるけど(爆)
- 2011/03/06(日) 07:39:04 |
- URL |
- うっし~ #HHofMmg.
- [ 編集]
>うどんかふぇさん
ガーリック好きなんですか?
お若いですねぇ~(笑)
翌日の事が無ければ、ガッツリとガーリックを行きたいところです。
バランスも必要なので、ガーリックチップは良かったかも知れませんよ。
- 2011/03/06(日) 13:28:52 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
>カイ・シデン さん
先日は、ありがとうございます。
確かに先日のチャンポンであれば、ガーリックオイルだけでも十分かも知れません。
試作では、それほどガーリックオイルも効いて無かったし、最後の方までガーリックの味を楽しむために、追加で考案された物です。
当方もリンクを貼らさせて頂きました。
これからも、宜しくお願いいたします。
- 2011/03/06(日) 13:37:13 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]
> うっし~先生
色々とアドバイスをされていたので、考案でも良いかと!
中途半端な持ち上げで、申し訳ありません。
ゴッサ美味いと言いたい所ですが、
皆さんの好みを考慮して、トーンを落としました。
でも、ほんまに美味しかったですよ。
好みがあるので、売れ行きは気にしない方が良いかと。
次回の新作も楽しみにしています。
私は、頭が悪いし舌も悪いので食べる方に専念いたします。

- 2011/03/06(日) 13:43:45 |
- URL |
- 食らうンジャー #p/NFc4aY
- [ 編集]